Olio extra vergine d'oliva, angebaut und hergestellt in Italien, erste Güteklasse

Santini natives Olivenöl extra

30,95 €*

Inhalt: 0.5 Liter (61,90 €* / 1 Liter)

Versandfertig, Lieferzeit 3-4 Tage

Menge
Produktinformationen "Santini natives Olivenöl extra"
Ein unfiltriertes Olivenöl, das sich zum Klassiker in unserem Sortiment entwickelt hat. Wunderbar zu allen italienischen Gerichten und Salaten, zum Verfeinern von Pastagerichten, Risotto, Fisch und Fleisch. Wunderbar auch zum Marinieren von Fleisch und Gemüse. Hergestellt hauptsächlich mit den Olivensorten Moraiolo, Pendolino, Frantoio und Leccino. Erste Güteklasse, direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. „Von Hitzequellen entfernt und dunkel lagern!“

Kontakt

VOM FASS AG D-88289 Waldburg
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 3403 kJ/828 kcal
Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Melonensalat mit Feta

Ein toller Salat für heiße Sommertage!

Kartoffel-Zitronen-Suppe mit Feldsalat-Pesto und Speck

Leckere Kartoffel-Zitronen-Suppe mit Feldsalat-Pesto und Speck

Bruschetta mit Tomatenragout

Bruschetta wie beim Italiener!

Spargel vom Blech

Der Spargel wird hier im Ofen geschmort und kann dadurch sein Aroma gut entfalten.

Rinderfilet mit Rotwein-Dattel-Sauce

Eine leckere Kombination von Rinderfilet und unserem Dattel Balsam Star.

Steinpilz-Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen

Heilbutt in der Folie mit Gemüse

Ein sehr leckerer Fisch, mit einem einfachen rezept.

Schwarzkümmel-Dressing

Ein Schwarzkümmel Dressing. Passt sehr gut zu frischen Salaten (z. B. Kresse).

Feige mit Balsamico und Ziegenfrischkäse

Diese Vorspeise ist leicht, köstlich und schnell zubereitet.

Rote Bete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen und Frischkäse-Mousse

Diese hervorragende Komposition wissen Feinschmecker zu schätzen.