Angebaut und hergestellt in Italien erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
San Domenico natives Olivenöl Bio
Dieses goldgrün schimmernde Olivenöl passt hervorragend zu Fleisch, Fisch, Gemüse oder auch einfach pur zu Brot.
Produktinformationen "San Domenico natives Olivenöl Bio"
Ganz im Westen Siziliens sind wir fündig geworden und haben ein sehr feines, aber auch charaktervolles natives Olivenöl extra aus kontrolliert biologischem Anbau gefunden. Neben fruchtigen Nuancen bringt die verwendete Olivensorte Nocellara del Belice auch typisch grasige Noten und Anklänge von grünen Bananen mit sich, unterstrichen von einer angemessenen Bitterkeit und Schärfe. Namensgeber für dieses neue Olivenöl ist eine Kirche im nahe der Ölmühle gelegenen Ort Castelvetrano. Die Kirche San Domenico aus dem Jahr 1470 wird liebevoll auch die Sixtinische Kapelle Siziliens genannt. Im Inneren sind Stuck und Fresken aus dem Jahr 1577 zu sehen.
Überwacht durch DE-ÖKO-005.
„Von Hitzequellen entfernt und dunkel lagern!“
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VOM FASS AG D-88289 WaldburgDurchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 3403 kJ/828 kcal
Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
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