Calamansi Balsam
27,45 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(36,60 €* / 1 Liter)
Versandfertig, Lieferzeit 3-4 Tage
Produktinformationen "Calamansi Balsam"
Die Calamansifrucht, auch "Calamondinorange" genannt, wird heute überwiegend auf den Philippinen angebaut und ist eine kleine limettenähnliche Frucht, die von der Mandarine abstammt. Hier in Waldburg wird der hellbernsteinfarben-schimmernde Calamansisaft nach hauseigener Rezeptur mit Branntweinessig und Rohrzucker verfeinert. Eine Aromenkombination aus den Düften der Mandarine, Orange und Limette wird Ihre Nase innerhalb weniger Sekunden erfüllen.
Der exotische und herb-säuerliche Balsam, mit Anklängen von Minze, eignet sich nicht nur für Salatdressings, sondern auch als Aperitif, evtl. mit einem Spritzer Fassmix Grenadine. Auch ein paar Tropfen des Balsam über Fisch oder als Beigabe in helle Saucen verleihen Ihrer Küche gewiss einen Stern.
Auszeichnung: | iTi Superior Taste Award 2 Sterne 2019 |
---|---|
Gesamtsäure: | 7 % |
Herkunftsland: | Deutschland |
Zutaten
Calamansisaft* (40 %), Branntweinessig, Rohrzucker*
* aus fairem Handel
Unsere Empfehlung
Das perfekte Produkt für all jene, denen Fairer Handel wichtig ist – unterstützen Sie mit diesem Produkt PREDA, die Kinder schutz und Fairhandelsorganisation.
Kontakt
VOM FASS AG D-88289 WaldburgDurchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 583 kJ/137 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 28 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz < 0,01 g
Anmelden
Melonensalat mit Feta
7. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Salat
Ein toller Salat für heiße Sommertage!
Mojo-Fresco-Marinade
7. März 2022
Rezepte
Marinaden
Diese Marinade hat einen hervorragenden Geschmack und wird begeistern.
Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
3. März 2022
Rezepte
Salat, Fleisch, Fisch, etc.
Lecker Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
Lachsforelle vom Grill
3. März 2022
Rezepte
Fleisch, Fisch, etc., Hauptspeise
Leckere Lachsforelle vom Grill Limonenöl natives Olivenöl extra mit Zitronenextrakt vomFASS
Avocado mit Eier-Vinaigrette
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Vorspeise
Avocado gilt als Superfood und ist vielseitig einsetzbar.
Rosenkohl-Curry mit Basmatireis
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Hauptspeise
Bei diesem veganen Rosenkohl-Curry schlägt das Genießer-Herz höher!
Salbei-Gnocchi mit grünem Spargel
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Hauptspeise
Gnocchi mit Salbei und grünem Spargel - einfach ein Traum!
Spargel in Basilikum-Sauce mit gebratenem Lachsfilet
2. März 2022
Rezepte
Fleisch, Fisch, etc., Hauptspeise
Lachs mit Spargel ist ein feines Gericht und ein richtiger Gaumenschmaus.
Dressing für Karottensalat
24. Februar 2022
Rezepte
Dressing
Ein leckeres Dressing ffür den Karottensalat
Basilikum-Zitronen-Mayonnaise
23. Februar 2022
Rezepte
Marinaden
Leckere Mayonnese unserem Basilikumöl und Calamansi Balsam-Essig
Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
18. Januar 2022
Rezepte
Salat, Fleisch, Fisch, etc.
Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und ...
Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse
18. Januar 2022
Rezepte
Salat
Die Salatblätter waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen ...