Das typische Klima des Kaiserstuhls mit langer Sonnenscheindauer verleit diesem Spätburgunder Roséwein sein besonders charaktervolles Geschmacksprofil. Zur Reife und Vollkommenheit des Roséweines gelangt er in die Keller der Winzergenossenschaft. Durch sein gutes Gleichgewicht zwischen feinen Bittertönen und der angenehmen Säure harmoniert er perfekt zu leichten Sommergerichten.
Zwei Generationen arbeiten hier Hand in Hand und verbinden Tradition mit Innovation. Auf den 16,5 Hektar Rebfläche werden hauptsächlich Riesling, Weißburgunder, Spätburgunder und Grauburgunder, aber auch Müller-Thurgau, Silvaner, Dornfelder und Sauvignon Blanc angebaut. Seit 2007 wird bei Kühling ökologischer Weinbau nach den strengen Richtlinien des Naturland e.V. betrieben, d.h. ohne Herbizide, chemische Fungizide, Insektizide und synthetische Düngemittel. Dass sich die dadurch entstandene Mehrarbeit lohnt, davon zeugen mehrfach wichtige Auszeichnungen. So zählt die Zeitschrift "Der Feinschmecker" das Weingut zu den besten Deutschlands und auch der "Gault Millau" berichtet lobend über die Weine aus dem Hause Kühling. Alkoholfreier Wein (enthält Sulfite),
rektifiziertes Traubenmostkonzentrat,
Konservierungsstoff: Schwefeldioxid