Südtiroler Steinpilz-Tagliatelle
5,45 €*
Inhalt:
0.33 Kilogramm
(16,52 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Produktinformationen "Südtiroler Steinpilz-Tagliatelle"
Diese feine italienische Pasta wurde aus frischen Freilandeiern hergestellt und mit dem Geschmack der Steinpilze veredelt. Hervorragend z. B. in Butter und abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und Parmesan, alternativ in Kombination mit Zwiebeln, Knoblauch und Spinat oder auch vielfältig zu variieren mit Sahnesoßen.
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß, frische FREILANDEIER, Wasser, Steinpilzpulver, Petersilie
Kontakt
VOM FASS AG D-88289 Waldburg
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1544kJ/365 kcal
Fett 2,97 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,84 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 12 g
Salz 3,5 g
Energie 1544kJ/365 kcal
Fett 2,97 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,84 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 12 g
Salz 3,5 g
Anmelden
Cremige Pilz-Tagliatelle
3. Oktober 2022
Rezepte
Hauptspeise, vegetarisch
Tagliatelle an cremiger Pilzsauce
Steinpilz-Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
28. Februar 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.