Südtiroler Eierteig-Tagliatelle
4,95 €*
Inhalt:
0.33 Kilogramm
(15,00 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Produktinformationen "Südtiroler Eierteig-Tagliatelle"
Ihre wunderbar gelbe Farbe erhält diese feine italienische Pasta durch die Zugabe von frischen Freilandeiern. Die Eierteig-Bandnudeln passen hervorragend zu Wildragout oder zu Lachs und Zitronenmelisse. Probieren Sie doch auch mal eine Variante mit jungem Spinat, Mascarpone und Parmesan – Sie werden begeistert sein!
Zutaten
HartWEIZENgrieß, 33 % frische FreilandEIER
Kontakt
VOM FASS AG D-88289 WaldburgDurchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie (kJ): 1534
Energie (kcal): 362
Fett (g): 2,7
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,8
Kohlenhydrate (g): 69,1
davon Zucker (g): 3
Eiweiß (g): 13,9
Salz (g): 1,1
Anmelden
Entenbrust glasiert mit Cranberry-Sauce
28. Februar 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Feiner Cranberry-Balsam-Essig trifft auf zarte Entenbrust