Südtiroler Eierteig-Tagliatelle

4,95 €*

Inhalt: 0.33 Kilogramm (15,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktinformationen "Südtiroler Eierteig-Tagliatelle"
Ihre wunderbar gelbe Farbe erhält diese feine italienische Pasta durch die Zugabe von frischen Freilandeiern. Die Eierteig-Bandnudeln passen hervorragend zu Wildragout oder zu Lachs und Zitronenmelisse. Probieren Sie doch auch mal eine Variante mit jungem Spinat, Mascarpone und Parmesan – Sie werden begeistert sein!

Zutaten

HartWEIZENgrieß, 33 % frische FreilandEIER

Kontakt

VOM FASS AG D-88289 Waldburg

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g 
Energie (kJ): 1534 
Energie (kcal): 362 
Fett (g): 2,7 
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,8 
Kohlenhydrate (g): 69,1 
davon Zucker (g): 3 
Eiweiß (g): 13,9 
Salz (g): 1,1 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Entenbrust glasiert mit Cranberry-Sauce

Feiner Cranberry-Balsam-Essig trifft auf zarte Entenbrust