Schluss mit der Suche nach dem idealen Salat Topping
Sie waren auf dem Markt und konnten sich wie immer nur schwer entscheiden, ob Sie heute zum würzigen Rucola- oder eher zu frischem zarten Feldsalat tendieren. In Ihrer Küche küssen sich sommerliche Hitze und aromatische Gerüche, die angenehm schwer in der Luft hängen, während Sie sich Gedanken über das Topping machen. Ihre Wahl fiel auf den frischen Feldsalat, der Sie mit seinen glänzend dunklen Grüntönen bestochen hat und den Sie zu einer Gartenparty mitbringen sollen, der Sie bereits seit Wochen voller Vorfreude entgegenfiebern. In einem wiederverschließbaren Glas mixen Sie italienisches Olivenöl mit Honig, Senf und Balsamicoessig in der Hoffnung, dass Ihre Liebsten diese Dressingkombination ebenso schätzen werden, wie Sie es seit Jahren tun. Zügig rösten Sie Sonnenblumen- und Kürbiskerne in der Pfanne, würfeln die Avocado, vierteln die Cocktailtomaten und zerbröckeln den Feta über den saftigen Blättern. Als krönenden Abschluss entscheiden Sie sich für ein Salat Topping, das knusprige Textur, gesunde Nährstoffe und geschmacksgebende Aromen von getrocknetem Basilikum in sich vereint. Seit Sie diesen Bio-Sprossenmix für sich entdeckt haben, verwenden Sie ihn häufig als finalen Schliff auf grünen Salaten, frischen Suppen und einigen Ihrer absoluten Lieblingsgerichte.