Produktinformationen "Fleur de Sel "
Gourmet - Meersalz
Fleur de Sel - die Blume des Salzes - ist in vielerlei Hinsicht bemerkenswert: es bildet sich nur bei optimalen Wetterverhältnissen: viel Sonne, niedrige Luftfeuchtigkeit und Wind aus bestimmter Richtung.
So entstehen innerhalb weniger Stunden plättchenförmige Kristalle, die von Hand geschöpft werden. Die spezielle Salzstruktur zergeht zart auf der Zunge und sorgt für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.
Ideal zum Nachwürzen bei Tisch, für Carpaccios, Salate und ungekochte Speisen, sowie als Finish für Ihr BBQ-Steak oder BBQ-Fisch.
Fleur de Sel erst kurz vor
dem Servieren oder bei Tisch
über die Speisen streuen.
Nicht mitkochen, sonst verliert
es die besondere Salzstruktur.
Füllhöhe schwankt technisch
bedingt.
Kühl und trocken lagern.
Hergestellt für: VOM FASS AG
D-88289 Waldburg