Calamansi Balsam

Essigspezialität aus Calamansisaft (40 %) und Branntweinessig

10,95 €*

Inhalt: 0.25 Liter (43,80 €* / 1 Liter)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-4 Tage

Produktinformationen "Calamansi Balsam"
Die Calamansifrucht, auch "Calamondinorange" genannt, wird heute überwiegend auf den Philippinen angebaut und ist eine kleine limettenähnliche Frucht, die von der Mandarine abstammt. Hier in Waldburg wird der hellbernsteinfarben-schimmernde Calamansisaft nach hauseigener Rezeptur mit Branntweinessig und Rohrzucker verfeinert. Eine Aromenkombination aus den Düften der Mandarine, Orange und Limette wird Ihre Nase innerhalb weniger Sekunden erfüllen. Der exotische und herb-säuerliche Balsam, mit Anklängen von Minze, eignet sich nicht nur für Salatdressings, sondern auch als Aperitif, evtl. mit einem Spritzer Fassmix Grenadine. Auch ein paar Tropfen des Balsam über Fisch oder als Beigabe in helle Saucen verleihen Ihrer Küche gewiss einen Stern.
Auszeichnung: iTi Superior Taste Award 2 Sterne 2019
Gesamtsäure: 7 %
Herkunftsland: Deutschland

Zutaten

Calamansisaft* (40 %),  Branntweinessig, Rohrzucker*
* aus fairem Handel

Unsere Empfehlung

Das perfekte Produkt für all jene,  denen Fairer Handel wichtig ist – unterstützen  Sie mit diesem Produkt PREDA, die Kinder­ schutz­ und Fairhandelsorganisation.

Kontakt

VOM FASS AG D-88289 Waldburg

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 583 kJ/137 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 28 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz < 0,01 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Melonensalat mit Feta

Ein toller Salat für heiße Sommertage!

Mojo-Fresco-Marinade

Diese Marinade hat einen hervorragenden Geschmack und wird begeistern.

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Lecker Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Golden Milk Frozen-Yoghurt

Leckerer Golden Milk Frozen-Yoghurt

Lachsforelle vom Grill

Leckere Lachsforelle vom Grill Limonenöl natives Olivenöl extra mit Zitronenextrakt vomFASS

Avocado mit Eier-Vinaigrette

Avocado gilt als Superfood und ist vielseitig einsetzbar.

Rosenkohl-Curry mit Basmatireis

Bei diesem veganen Rosenkohl-Curry schlägt das Genießer-Herz höher!

Salbei-Gnocchi mit grünem Spargel

Gnocchi mit Salbei und grünem Spargel - einfach ein Traum!

Spargel in Basilikum-Sauce mit gebratenem Lachsfilet

Lachs mit Spargel ist ein feines Gericht und ein richtiger Gaumenschmaus.

Calamansi-Dressing

ein Leckeres Dressing aus Calamansi

Dressing für Karottensalat

Ein leckeres Dressing ffür den Karottensalat

Basilikum-Zitronen-Mayonnaise

Leckere Mayonnese unserem Basilikumöl und Calamansi Balsam-Essig

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und ...

Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse

Die Salatblätter waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen ...