product picture

Verfügbar

18,45 €*

Inhalt: 0.35 Liter (52,71 €* / 1 Liter)

Bombardino Likör mit Südtiroler Bergmilch und Ei

18,45 €*

Inhalt: 0.35 Liter (52,71 €* / 1 Liter)
Menge

Verfügbar

Produktdetails

Herkunftsland: Italien
Alkohol: 17,0 % Vol.
Produktinformationen "Bombardino Likör mit Südtiroler Bergmilch und Ei"
Eine wunderbare Südtiroler Hüttenspezialität, cremig und süß mit einem feinen Rumaroma. Schmeckt besonders gut warm, aber auch kühl über Eis und Kuchen. 
Wunderbar auch als ein kleines Geschenk und Mitbringsel für gute Freunde und Bekannte. 
Unser Tipp: Typisch wird er warm getrunken (nicht heiß, denn sonst gerinnt das im Bombardino enthaltene Eidotter) mit einer Sahnehaube darauf und etwas Kakao- oder auch Kaffeepulver, je nach Geschmack.

Zutaten: enthält MILCH,EIER
Autor

Kurator für Geschmacksvielfalt

Bombardino – das alpine Winterwunder

Willkommen im lebensfrohen Erwachen des Frühlings mit dem Bombardino, einem Getränk, das Herzen erwärmt und Sinne zum Blühen bringt. Dieser verführerische Cocktail, der seine Wurzeln in den malerischen Alpenregionen Italiens hat, erfreut sich nicht nur in der kalten Jahreszeit großer Beliebtheit. Im Frühling erfährt der Bombardino eine Renaissance als Symbol der Erneuerung und Freude. Mit seiner reichhaltigen Geschichte und seinem vielschichtigen Geschmacksprofil ist der Bombardino weit mehr als ein Getränk – er ist ein Fest der Sinne.

Rezepte für Bombardino Drinks

Als Cocktail, der Tradition und Innovation in sich vereint, erstrahlt der Bombardino im Frühling in neuem Licht. Er verwandelt sich von einem wärmenden Winterelixier zu einem erfrischenden Frühlingsgenuss, der die Wärme der ersten Sonnenstrahlen einfängt und die Vorfreude auf längere Tage und blühende Landschaften weckt. Erleben Sie mit jedem Schluck die Verschmelzung von Tradition und der leichten, lebendigen Energie des Frühlings. Der Bombardino: ein Erlebnis, das zu jeder Jahreszeit begeistert.

Frühlingshafter vomFASS Bombardino Spritz
Verleihen Sie Ihrem Bombardino einen spritzigen Touch, ideal für die ersten sonnigen Tage. 
Mixen Sie: 
  • 60 ml vomFASS Bombardino
  • 90 ml Prosecco 
  • Einen Spritzer Soda 
  • Eiswürfel 
Füllen Sie ein Weinglas mit Eis, gießen Sie den Bombardino und den Prosecco darüber und toppen Sie das Ganze mit einem Spritzer Soda. Garnieren Sie mit einer Zitronenscheibe oder essbaren Blüten für ein frühlingshaftes Flair.
Bombardino Berry Fizz 
Dieser beerige Cocktail bringt Frühling in Ihr Glas: 
  • 50 ml vomFASS
    Bombardino
  • 20 ml Himbeerpüree oder Erdbeersirup 
  • Sprudelwasser oder Zitronenlimonade 
  • Eiswürfel
Kombinieren Sie Bombardino und Himbeerpüree in einem Shaker mit Eis und schütteln Sie kräftig. Seihen Sie den Mix in ein hohes Glas voller Eis und füllen Sie es mit sprudelndem Wasser oder Zitronenlimonade auf. Garnieren Sie mit frischen Beeren.
Bombardino & Limoncello Cooler
Ein erfrischender Cocktail, der die Süße des Bombardinos mit der Zitrusfrische von Limoncello verbindet:
  • 40 ml vomFASS Bombardino
  • 20 ml Limoncello
  • Spritzer frischer Zitronensaft
  • Mineralwasser Eiswürfel
Mischen Sie Bombardino, Limoncello und Zitronensaft in einem Glas über Eis. Füllen Sie es mit Mineralwasser auf und rühren Sie leicht um. Garnieren Sie mit einer Zitronenscheibe oder Minze.
Bombardino Erdbeer-Minz Crush 
Genießen Sie die Frühlingsfrische mit diesem süß-herben Cocktail:
  • 50 ml vomFASS Bombardino 
  • 3-4 frische Erdbeeren 
  • Ein paar Minzblätter 
  • Zerstoßenes Eis
Zerdrücken Sie die Erdbeeren und Minzblätter leicht in einem Glas, fügen Sie zerstoßenes Eis hinzu und gießen Sie den Bombardino darüber. Umrühren und mit einer Erdbeere sowie einem Minzzweig garnieren. 
Diese Cocktails bringen den traditionell winterlichen Bombardino in die leichte, lebendige Atmosphäre des Frühlings. Perfekt für Brunch, Gartenpartys oder einfach zum Genießen in der wärmenden Frühlingssonne.