Produktbeschreibung
Die Reben für diesen Burgunder gedeihen bei einer Niederschlagsmenge von nur 400 mm/ Jahr. Die Ernte wird zu 80 % maschinell mit dem Traubenvollernter durchgeführt. Handlese zur Gewinnung von Weißherbsten aus Rotweinanlagen, Beeren- und Trockenbeerenauslese. Die Weißweine werden in Edelstahltanks temperaturgesteuert vergoren.
Überwacht durch DE-ÖKO-005.
- Kontakt:
- VOM FASS AG D-88289 Waldburg
- Herkunftsland:
- Deutschland
- Herkunftsregion:
- Rheinhessen
- Jahrgang:
- 2018
- Weinart:
- Weißwein
- Qualitätsstufe:
- Kabinett
- Ertrag pro Hektar:
- 83 hl
- Duft:
- frisches Heu und etwas Apfel
- Geschmack:
- ausgewogen, voll und harmonisch mit anhaltendem Nachklang
- Speiseempfehlung:
- Fleisch- und Nudelgerichte sowie Gemüse und Käsesorten
- Rebsorten:
- 100 % Weißer Burgunder
- Serviertemperatur:
- 6 - 8 °C
- Lagerempfehlung:
- 5 Jahre
- Inhalt:
- 750 ml
- Unternehmen:
- Gutsabfüllung T. Zimmer, D-67593 Westhofen
- Restzucker:
- 5,6 g/l
- Gesamtsäure:
- 5,9 g/l
- Freie SO2:
- 54,0 mg/l
- Gesamt SO2:
- 132,0 mg/l
- Gesamtextrakt ohne Zucker:
- 21,0 g/l
- Alkoholgehalt:
- 13,0 % Vol.
- Enthält Sulfite:
- Ja