Spargel

31-40 of 49

Seite:
  1.  
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7.  
  • Spargel-Lamm-Taschen

    Spargel waschen und schälen. Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und Backofen vorheizen ...

  • Spargel-Mousse-Dessert

    Spargel noch heiß mit dem Zucker und der Butter pürieren (falls noch Fasern zu spüren sind durch ein feines Sieb passieren), die Gelatine in der noch heißen Masse auflösen und dann, sobald die Masse leicht abgekühlt ist, zum Spargel geben ...

  • Spargel-Puten-Röllchen

    Die Spargelstangen im unteren Drittel dünn schälen und in Salzwasser ca. 8-10 Minuten kochen und dann abtropfen lassen ...

  • Spargel-Risotto mit gegrillter Hähnchenbrust

    Zwiebel würfeln und mit dem Risottoreis im Olivenöl glasig andünsten ...

  • Spargel-Roastbeef-Röllchen

    Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Die Spargelstangen dritteln, die Roastbeefscheiben trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern ...

  • Spargel-Rucola-Salat

    Limonenöl mit dem Zitronensaft und der Limetten- oder Zitronenschale verrühren ...

  • Spargel-Schinken-Carpaccio

    Spargelstangen waschen und schälen (grüner Spargel nur das untere Drittel) ...

  • Spargel-Tortilla

    Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden ...

  • Spargel-Wellness-Salat

    Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden ...

  • Spargelcremesuppe grün mit Cecina, Pinienkernen und iberischem Käse

    Knoblauch hacken, Zwiebel und Lauch in 1-2 cm große Würfel schneiden und alles in 2 EL Olivenöl ...

31-40 of 49

Seite:
  1.  
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7.