Olio extra vergine d´oliva
San Domenico natives Olivenöl Bio
Natives Olivenöl extra
13,95 €*
Inhalt:
0.25 Liter
(55,80 €* / 1 Liter)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Produktinformationen "San Domenico natives Olivenöl Bio"
Angebaut und hergestellt in Italien erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Ganz im Westen Siziliens sind wir fündig geworden und haben ein sehr feines, aber auch charaktervolles natives Olivenöl extra aus kontrolliert biologischem Anbau gefunden. Neben fruchtigen Nuancen bringt die verwendete Olivensorte Nocellara del Belice auch typisch grasige Noten und Anklänge von grünen Bananen mit sich, unterstrichen von einer angemessenen Bitterkeit und Schärfe. Namensgeber für dieses neue Olivenöl ist eine Kirche im nahe der Ölmühle gelegenen Ort Castelvetrano. Die Kirche San Domenico aus dem Jahr 1470 wird liebevoll auch die Sixtinische Kapelle Siziliens genannt. Im Inneren sind Stuck und Fresken aus dem Jahr 1577 zu sehen.
Überwacht durch DE-ÖKO-005.
Olivensorte: Nocellara del Belice.
Bitte kühl und dunkel lagern.
Herkunftsland: | Italien |
---|
Zutaten
100 % natives Olivenöl extra BIOUnsere Empfehlung
Ein Genuss zu Gemüse, Fleisch, Fisch oder auch einfach pur zu Brot.Kontakt
VOM FASS AG D-88289 WaldburgDurchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 3403 kJ/828 kcal
Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Anmelden
Bärlauch-Pastinaken-Suppe
3. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Vorspeise
Leckere Bärlauch-Pastinaken-Suppe
Schweinefilet mit Cognac-Pfeffer-Sauce
28. Februar 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Schweinefilet mit einzigartiger Cognac-Pfeffer-Sauce