Des Whiskeys guter Grund - Grain
Bis vor wenigen Jahren wurde am Whiskey-Markt eigentlich gar nicht über sogenannten Grain Whiskey gesprochen. Er war schlicht und einfach ein eher stiefmütterlich behandeltes Kind, angeblich gerade gut genug, um in großen Marken-Whiskeys den langweiligen Grundstoff zu bilden, der dann mit hochwertigem Malt Whiskey aufgehübscht wurde.
Falsch gedacht! Grain Whiskey kann – von Kennerhand veredelt oder über Jahrzehnte gereift – eine wunderbare und immens spannende Ergänzung zum Malt Whiskey sein! Wir bei VOM FASS haben unsere hervorragenden Kontakte in Irland und Schottland daher genutzt, um Ihnen außergewöhnliche Single Grain Whiskeys bieten zu können!
Unser Tipp: Probieren Sie die Grain Whiskys im VOM FASS Sortiment!
- VOM FASS Magazin
- Rund um den Essig
- Essig - traditionelle Anwendung
- Essigherstellung
- Whisky Wiki
- Whisky-Lexikon
- Whiskybrennereien
- Whiskyregionen
- Whisky-Geschichte: ein kurzer Überblick
- Whisky ist ein herrliches Erlebnis
- Whisky richtig genießen
- Grain Whisky
- Blended Scotch
- Wie wird Whisky hergestellt?
- The Private Casks - Whisky
- Alles über den Wein
- Weingüter
- Rebsorten ABC
- Kulinarische Reise durch Europas schönste Weinregionen
- Weinländer und Regionen
- Weinland Deutschland
- Weinland Italien
- Weinland Spanien
- Weinland Frankreich
- Vins Doux Naturels
- Weinland Portugal
- Weinland Österreich
- Weinland Südafrika
- Weine in Bag in Box
- Rund um den Rum
- Die wichtigsten Begriffe
- Kurze Geschichte des Rums
- Herkunft von Rum
- Die spannende Welt des Öls
- Rund ums Olivenöl - hochwertige native Olivenöle extra
- Gesundheit
- Lagerung und Qualität
- Einsatzmöglichkeiten von Pflanzenölen in der Küche
- VOM FASS Nussöle
- Genusswelt - Rezepte und Co.
- Ernährungsratgeber für Studium und Beruf
- Apfelsaftproduktion bei VOM FASS
- Wie mache ich einen perfekten Hamburger?
- Herbsthighlights
- online-terminanfrage
- Junge Wilde