Fleischspeisen

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  • Andalusische Fleischbällchen in Tomatensoße

    Weißbrot mit dem Wein und dem Sherry einweichen. Pinienkerne vorsichtig  ohne Fett rösten. Knoblauch und Zwiebel fein hacken ...

  • Avocado mit Sesam-Hühnerbrust

    Hühnerbrustfilets abspülen, trocken tupfen, von Fett und Sehnen befreien und halbieren.

    Für die Beize alle Zutaten vermengen und das Fleisch 1 Stunde lang darin ziehen lassen...

  • Big mediterran Pizza mit Antipasti und Pizzaöl

    Pizza geht immer und diese erst recht. Mit frischen mediterranen Gewürzen und Gemüse haben wir einen Hauch von Italien eingefangen.

  • Bunte Hähnchenpfanne

    Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden ...

  • Das Cassoulet

    Das Cassoulet ist Castelnaudarys großer Stolz. Früher wurde dieses Gericht als Festessen an Sonntagen serviert.

  • Ente mit Blaubeeren

    Die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen ....

  • Entenbrust in fruchtiger Beerensauce

    Entenbrust kreuzweise einschneiden, beide Seiten salzen und pfeffern und im heißem Olivenöl auf der Hautseite 3 Minuten scharf anbraten....

  • Entenbrust in Honigbalsam

    Die Entenbrüste salzen und pfeffern. Die Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Entenbrüste beidseitig etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten ...

  • Estragon-Hähnchenbrüste mit Grappa-Weißwein-Soße

    Die Estragonblätter waschen und ca. die Hälfte davon unter die Haut der Hähnchenbrüste schieben ...

  • Farfalle mit Rucola

    Rucola waschen. Blattspitzen (4-5 cm) abtrennen, Rest in breite Streifen teilen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten entkernen ...

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