
Zwiebel Whiskey-Chutney
Die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Mit dem Olivenöl in einer Pfanne leicht angehen lassen, bis die Zwiebeln weich sind, dann die anderen Zutaten hinzufügen und das Ganze zum Kochen bringen. Temperatur wieder reduzieren und nun köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast komplett verkocht ist. Abkühlen lassen und in sterilisierte Gläser füllen.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Blattsalate mit Honig-Senf-Dressing
5. November 2021
Rezepte
Salat
Den Apfel Balsam-Essig mit dem Senf, Salz, Pfeffer ...

Getrüffelte Kartoffel-Mille Feuille und glasierte Möhrchen
25. Oktober 2023
Rezepte
vegetarisch
Krosse Kartoffel-Mille Feuille mit getrüffelter Butter ferfeinert. Diese Kombination am Gaumen einfach nur lecker!

Kartoffel-Zitronen-Suppe mit Feldsalat-Pesto und Speck
3. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Leckere Kartoffel-Zitronen-Suppe mit Feldsalat-Pesto und Speck