Yuzu Fizz

Yuzu Fizz

Sirup in einen Shaker geben und die Thai-Basilikum Blätter darin zerdrücken. Alle anderen Zutaten und Eiswürfel hinzugeben und kräftig schütteln.Eiswürfel in ein Tumbler geben und den Cocktail abseihen. Den Cocktail mit Soda auffüllen und ein paar Tropfen Peychaud´s Bitter darüber geben. Anschließend mit einem Thai-Basilikumblatt garnieren. 

Einkaufsliste

Zutaten für 1 Glas

  • 60 ml "Ichiban" vomFASS
  • 15 ml Zitronensaft
  • 1 EL Sirup
  • 1 Eiweiß
  • 4 Thai-Basilikumblätter
  • Peychaud´s Bitter oder Monin Bitter
  • Eiswürfel
  • Soda

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Mai Tai

Rose Gin Tonic

Rose Gin Tonic mit unserem Longwood Rose

Ingwer-Shot mit W-Omega 3-6-9 Power-Mix

Reich an Omega 3 und Ingwer kann ein shot sehr gesund sein.