Yuzu Fizz

Yuzu Fizz

Sirup in einen Shaker geben und die Thai-Basilikum Blätter darin zerdrücken. Alle anderen Zutaten und Eiswürfel hinzugeben und kräftig schütteln.Eiswürfel in ein Tumbler geben und den Cocktail abseihen. Den Cocktail mit Soda auffüllen und ein paar Tropfen Peychaud´s Bitter darüber geben. Anschließend mit einem Thai-Basilikumblatt garnieren. 

Einkaufsliste

Zutaten für 1 Glas

  • 60 ml "Ichiban" vomFASS
  • 15 ml Zitronensaft
  • 1 EL Sirup
  • 1 Eiweiß
  • 4 Thai-Basilikumblätter
  • Peychaud´s Bitter oder Monin Bitter
  • Eiswürfel
  • Soda

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Caipirinha – Batida de Limão

Sehr erfrischend in der Sommer Hitze

Basil Gin Fizz

Sie wollen einen eigenen Cocktail Abend machen? Hier ist der Perfeckte mix drink mit Gin!
 

Cappuccino mit Whiskey-Likör

Elegant und schnell gemacht ist der Cappuchino Whiskey-Likör perfekt für jede situation