
Warmes Winterporridge mit Zimt und Birne
Die Birnen waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Williams Christbirnen Balsam-Star in einen kleinen Topf geben, den Blütenhonig und die Birnen dazugeben und alles aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und dann den Apfelsaft dazugeben. Solange einreduzieren, bis eine geleeartige Konsistenz entsteht. Dann die Herdplatte ausstellen und ein bisschen abkühlen lassen. In einem anderen kleinen Topf die Milch mit Kardamon, Nelken, Kurkumapulver und der Zimtstange aufkochen lassen und dann auf mittlere Hitze stellen. Die Nelken, Kardamon und Zimtstange herausnehmen und die Haferflocken hineingeben. Solange umrühren, bis eine schöne breiige Konsistenz entsteht. Herdplatte ausstellen und das Porridge in eine Schüssel geben. Die Birne darüberlegen und mit Mandelplättchen verzieren.
Ähnliche Rezepte

Mangosauce

Chicken Teriyaki mit Wildmango Balsam-Star
