
Toskanische Linsensuppe
- Zwiebel, Karotten, Lauch und Sellerie klein hacken.
- Zwiebel im Olivenöl andünsten. Gemüse dazugeben, einige Minuten anbraten. Tomaten, Linsen, Lorbeerblatt und Salbei dazugeben (Salbei zusammen binden, damit man ihn später leichter herausfischen kann).
- Ca. 1 Liter Wasser aufgießen. Ca. 1 Stunde bei schräg aufgelegtem Deckel leise köcheln lassen. Mit Salz ,Pfeffer und Balsamico abschmecken.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Winterlicher Linseneintopf
12. Januar 2023
Rezepte
Suppe, Hauptspeise, Eintopf
Für ungemütliche Tage ein deftiger wärmender Eintopf!

Kürbissuppe mit Mango-Chutney und Kokosmilch
3. März 2022
Rezepte
Suppe
Leckere Kürbissuppe mit Mango-Chutney und Kokosmilch
