
Thai Salat
- Für das Dressing: Knoblauch schälen und klein schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Erdnusscreme, Öl, Bananen Balsam-Essig, Sojasauce, Knoblauch, Koriander und Honig für das Dressing in ein Schraubglas füllen und gut schütteln. Das Dressing bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
- Gemüse waschen. Bei dem Chinakohl den Strunk entfernen und klein schneiden. Möhren schälen und anschließend in Stifte schneiden. Kerngehäuse der Paprika entfernen und in feine Streifen schneiden. Enden der Gurke abschneiden und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Alle Zutaten für den Salat in eine große Schüssel geben und vermengen. Das Dressing darüber geben und mit Koriander und Erdnüssen garnieren.
Unser Tipp: Bereiten Sie zu dem Thai Salat gebratene Hähnchenbrustfilets zu.
Ähnliche Rezepte

Kopfsalat mit Falafel und Oriental Mint Dip
12. April 2023
Rezepte
Salat
Schnell, einfach und lecker. Mit unserem Oriental Mint Dip zum außergewöhnlichen Kopfsalat.

Roquefort mit Birnen
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Vorspeise
Eine appetitanregende Vorspeise, die himmlisch schmeckt!

Feldsalat mit fruchtigem Dressing
3. März 2022
Rezepte
Salat
Leckeres Feldsalat mit fruchtigem Dressing