
Spargelsticks mit veganer Sauce Hollandaise
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Trauben Balsam-Essig mit den Lorbeerblättern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer aufkochen und ca. auf die Hälfte ein reduzieren lassen. Dann durch ein Sieb geben und in einer Chromstahlschüssel mit den Eigelben über ein heißes Wasserbad cremig aufschlagen. Das Öl nach und nach dazu gießen bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Spargel waschen, die Enden abschneiden und halbieren.
Für die Panade 3 Behältnisse vorbereiten mit 1. Mehl, 2. Ei mit etwas Milch, 3. Maisgrieß, Parmesan und Sesam. Dann den Spargel abwechselnd erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Grießmischung wälzen. Den Spargel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit der Sauce Hollandaise servieren.
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