
Salbei-Gnocchi mit grünem Spargel
Den Spargel waschen und wenn nötig im unteren Drittel schälen sowie vom Ende der Spargelstangen ca. 2 cm abschneiden.
Die Spargelstangen dritteln (schräg abschneiden). Salbei waschen und bis auf ein paar Blätter (für die spätere Dekoration) grob hacken.
Gnocchi in gesalzenem Wasser gar ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Zwischenzeitlich den Spargel im Olivenöl von allen Seiten braten (etwa 5 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aus der Pfanne nehmen.
Gnocchi mit der Butter in die Pfanne geben und anbraten, Salbei hinzugeben. Spargel und Calamansi Balsam ebenfalls in die Pfanne geben, alles vermengen und abschmecken.
Mit gehobeltem Parmesan und dem übrigen Salbei anrichten.
Ähnliche Rezepte

Lachs mit Senf-Sahne Sauce
31. Dezember 2022
Rezepte
Hauptspeise, Spargel, Fisch
Lachs mit leckerer Senf-Sahne Sauce mit unserem Aprikosen-Gin Senf.

Ente mit Blaubeeren
3. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Lecker Ente mit Blaubeeren mit Cognac VSOP

Andalusische Fleischbällchen in Tomatensoße
28. Februar 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.