
Rucolasalat mit gegrillter Mango und gerösteten Pinienkerne
- Die Mango schälen und in Scheiben schneiden.
- Feta würfeln und Rucola waschen. Rucola auf einem Teller anrichten und beiseite stellen.
- Die Pinienkerne in einer Grillpfanne ohne Fett braun anrösten.
- Die Mango dazugeben und von beiden Seiten anrösten. Die Mango auf dem Rucola anrichten und die Fetastücke sowie die Pinienkerne darüber verteilen.
- Das Basilikumöl und den Wildmango Balsam-Star mit dem Senf zu einer Vinaigrette anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Dressing über den Salat geben.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
3. März 2022
Rezepte
Salat, Fleisch, Fisch, etc.
Lecker Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Cranberry-Dressing
24. Februar 2022
Rezepte
Salat, Dressing
Ein Salat Dressing mit reichlich Vitaminen

Asiatischer Nudelsalat
18. Januar 2022
Rezepte
Salat
Glasnudeln nach Anweisung kochen. Limettensaft, Chilisauce, Sojasauce ...