
Blattsalate mit Honig-Senf-Dressing
Friséesalat und Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
In eine Schüssel Senf, Salz, Pfeffer und Granatapfel Balsam Essig geben und gut verrühren.
Agora Olivenöl dazugeben und nochmals gut durchrühren. Friséesalat, Rucolasalat und Radieschen hinzufügen und vorsichtig miteinander vermischen.
Den Salat auf 4 Teller verteilen. Die Weißbrotscheiben klein schneiden und würfeln.
Das Rosmarinöl heiß werden lassen (mittlere Stufe) und die Brotwürfel dazugeben, vorsichtig wenden, bis sie goldbraun sind. Die Brotwürfel über den Salat geben und die Schnittlauchröllchen darüber streuen.
In 6 Schritten zum leckeren Gericht!

1. Lorem ipsum

2. Dolor sit

3. Amet

4. Consectetur

5. Adipscing elit

6. Sed do eiusmod
Ähnliche Rezepte

Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette
7. März 2022
Rezepte
Salat
Ein einzigartiges Geschmackserlebnis bietet diese feine Kombination.

Blattsalate mit Apfel-Limonen-Dressing
3. März 2022
Rezepte
Salat
Leckere Blattsalate mit Apfel-Limonen-Dressing

Apfel-Limonen-Dressing
24. Februar 2022
Rezepte
Salat, Dressing
Schnell gemacht und der Salad schmeckt Tausendmal besser