Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und beiseitestellen.

Bauernbrot in Würfel schneiden und mit etwas Sonnenweide anrösten und ebenfalls beiseitestellen.
Blattsalat waschen und trockenschleudern. Mit dem Dressing vermischen.

Das Avocadofleisch von der Schale lösen und vom Kern befreien. In Streifen schneiden.
Den geräucherten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

Frühlingszwiebel waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.

Den Salat in eine Schüssel geben und Avocado, Räucherlachs und die Brotwürfel darüber verteilen.

Zum Schluss die Sesamsamen und Frühlingszwiebel drüberstreuen und servieren.

Kikis Kitchen

Rezept von Kikis Kitchen

Suspendisse consequat nibh a mauris.
Curabitur libero ligula, faucibus at, mollis
ornare, mattis et, libero.
Aliquam pulvinar congue pede. Fusce

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL Basilikumöl vomFASS
  • 3 EL Calamansi Balsam vomFASS
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 TL Dijon-Senf vomFASS
  • 2 EL Joghurt
  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 2 EL Sonnenweide (Rapsöl mit Butteraroma) vomFASS
  • 250 g gemischter Blattsalat
  • 2 Avocados (sollten nicht zu weich sein)
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 TL Sesamsamen

Ähnliche Rezepte

Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse

Die Salatblätter waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen ...

Cranberry-Dressing

Ein Salat Dressing mit reichlich Vitaminen

Thai Salat