
Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und beiseitestellen.
Bauernbrot in Würfel schneiden und mit etwas Sonnenweide anrösten und ebenfalls beiseitestellen.Blattsalat waschen und trockenschleudern. Mit dem Dressing vermischen.
Das Avocadofleisch von der Schale lösen und vom Kern befreien. In Streifen schneiden.
Den geräucherten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Frühlingszwiebel waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.
Den Salat in eine Schüssel geben und Avocado, Räucherlachs und die Brotwürfel darüber verteilen.
Zum Schluss die Sesamsamen und Frühlingszwiebel drüberstreuen und servieren.
Ähnliche Rezepte

Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse
18. Januar 2022
Rezepte
Salat
Die Salatblätter waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen ...

Cranberry-Dressing
24. Februar 2022
Rezepte
Salat, Dressing
Ein Salat Dressing mit reichlich Vitaminen