Asiatischer Nudelsalat

Asiatischer Nudelsalat

Glasnudeln nach Anweisung kochen.

Limettensaft, Chilisauce, Sojasauce, Ingwer-Trauben Essig und 2 EL Ingwer-Sesamöl verrühren. Ingwer fein hacken und unter die Sauce rühren. Nudeln abgießen, abschrecken, kleinschneiden und mit der Sauce mischen.

Möhren und Gurke grob raspeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Möhren, Gurke und Frühlingszwiebeln mit den Nudeln vermengen.

Hackfleisch mit 2 EL Ingwer-Sesamöl in einer Pfanne goldbraun anbraten und unter die Nudeln mischen. Korianderblätter abzupfen und untermischen. Die gehackten Erdnusskerne über den Glasnudelsalat streuen.

Kikis Kitchen

Rezept von Kikis Kitchen

Suspendisse consequat nibh a mauris.
Curabitur libero ligula, faucibus at, mollis
ornare, mattis et, libero.
Aliquam pulvinar congue pede. Fusce

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen

  • 160 g Glasnudeln
  • 4 EL Limettensaft
  • 4 EL süß-scharfe Chilisauce
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Ingwer-Trauben Balsam vomFASS
  • 4 EL Ingwer-Sesamöl vomFASS
  • 20 g frischer Ingwer
  • 300 g Möhren
  • 240 g Minigurke
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g gewürztes Hackfleisch
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 4 EL geröstete und gesalzene Erdnusskerne

    Ähnliche Rezepte

    Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette

    Ein einzigartiges Geschmackserlebnis bietet diese feine Kombination.

    Feldsalat mit Birnen und Nüssen

    Leckeres Feldsalat mit Birnen und Nüssen

    Mediterraner Tomatensalat

    Leckerer Mediterraner Tomatensalat