Mojo-Fresco-Marinade

Mojo-Fresco-Marinade

Die Flüssigkeiten gut miteinander verquirlen, dann die Gewürze hinzufügen.

Passt ideal zu Fisch und insbesonderezu  Rind, Lamm und Geflügel sowie zu Meeresfrüchte und zu Gemüse. 

Einkaufsliste

Zutaten für 175 ml:

  • 1 EL Wildmango Balsam-Star vomFASS
  • 3 EL frisch gepresster Orangensaft
  • 1 EL Calamansi Balsam vomFASS
  • 2 EL frisch gepresster Limettensaft
  • 3 EL Jalapenoöl vomFASS
  • 1 EL fein gehackter Knoblauch
  • 3/4 TL gemahlener Kreuszkümmel
  • 1/2 TL grobes Meersalz,  z. B. Fleur de Sel vomFASS

Ähnliche Rezepte

Basilikum-Zitronen-Mayonnaise

Leckere Mayonnese unserem Basilikumöl und Calamansi Balsam-Essig