
Möhrensuppe mit Feta und Couscous
- Die Möhren schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
- Alles im Öl andünsten. Die Gemüsebrühe und Kreuzkümmel zugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Couscous und 1 Msp. Salz mit 50 ml kochendem Wasser überbrühen, 4-5 Minuten quellen lassen.
- Die Walnusskerne hacken, unter den Couscous mischen. Die Kräuter waschen und hacken.
- Die Suppe mit der Hälfte des Fetas pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Mit Couscous, restlichem zerbröckelten Feta und Kräutern anrichten.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte


Winterlicher Linseneintopf
12. Januar 2023
Rezepte
Suppe, Hauptspeise, Eintopf
Für ungemütliche Tage ein deftiger wärmender Eintopf!