Melonensalat mit Feta

Melonensalat mit Feta

  1. Die Honigmelone der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, den Feta mit einer Gabel zerdrücken und über der Melone verteilen.
  2. Die rote Chili und die Petersilie fein hacken und über den ganzen Salat verteilen.
  3. Den Calamansi Balsam und das Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing anschließend über den Salat geben.

     TIPP: Geht auch mit anderen Melonen, z. B. Wassermelone.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Honigmelone
  • 180 g Feta glatte Petersilie
  • 1/2 rote Chilischote
  • 4 EL Calamansi Balsam vomFASS
  • 4 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS

Ähnliche Rezepte

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Lecker Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Spargelsticks mit veganer Sauce Hollandaise

Salbei-Gnocchi mit grünem Spargel

Gnocchi mit Salbei und grünem Spargel - einfach ein Traum!