
Mediterraner Tomatensalat
- Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die getrockneten, abgetropften Tomaten auch in Stücke schneiden.
- Die rote Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden.
- Den Aceto Balsamico mit dem Orangenöl verquirlen und hinzugeben.
- Basilikum und Oregano waschen und trockentupfen. Zum Salat geben.
- Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten und zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte


Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse
18. Januar 2022
Rezepte
Salat
Die Salatblätter waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen ...

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
18. Januar 2022
Rezepte
Salat, Fleisch, Fisch, etc.
Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und ...