Mediterraner Tomatensalat

Mediterraner Tomatensalat

  1. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die getrockneten, abgetropften Tomaten auch in Stücke schneiden.
  2. Die rote Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden.
  3. Den Aceto Balsamico mit dem Orangenöl verquirlen und hinzugeben.
  4. Basilikum und Oregano waschen und trockentupfen. Zum Salat geben.
  5. Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten und zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Tomaten
  • 120 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Aceto Balsamico Maletti vomFASS
  • 3 EL Orangenöl vomFASS
  • ½ Bund Basilikum
  • ½ Bund Oregano
  • 20 g Pinienkerne
  • Salz und Pfeffer

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und ...

Blattsalat mit Brotwürfeln

Leckeres Blattsalat mit Brotwürfeln

Feldsalat mit fruchtigem Dressing

Leckeres Feldsalat mit fruchtigem Dressing