Mai Tai

Mai Tai

Rum, Orangensaft, Marillenbrand, Zitronen- oder Limettensaft und Ananassaft in einem mit Eis gefüllten Shaker geben. Vorsichtig schütteln bis alles gut vermischt ist und anschließend über das Crushed Ice im Glas geben. Mit einem Stück Ananas und einem Zweig Minze dekorieren. 

Einkaufsliste

Zutaten für 2 Gläser

  • 100 ml Barbados Rum vomFASS
  • 25 ml Orangensaft
  • 25 ml Marillenbrand vomFASS
  • 25 ml Zitronen- oder Limettensaft
  • 25 ml Ananassaft
  • 2 kleine Zweige Minze
  • 2 Stücke Ananas

Ähnliche Rezepte

Ingwer-Shot mit W-Omega 3-6-9 Power-Mix

Reich an Omega 3 und Ingwer kann ein shot sehr gesund sein.

Caipirinha – Batida de Limão

Sehr erfrischend in der Sommer Hitze

Rose Gin Tonic

Rose Gin Tonic mit unserem Longwood Rose