Mai-Bowle mit Gin, Minze & Beeren

Mai-Bowle mit Gin, Minze & Beeren

Himbeeren und Heidelbeeren verlesen und waschen. Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Beeren und Limette in ein Bowlegefäß geben, Gin-Likör und Weißwein zugeben, verrühren und abgedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren Minze waschen und trocken schütteln, zusammen mit den Eiswürfeln hinzugeben. Bowle mit Prosecco und Tonic Water auffüllen.

Einkaufsliste

Zutaten für eine Bowle

  • 125 g Himbeeren
  • 125 g Heidelbeeren
  • 1/2 Bio-Limette
  • 7 cl Ichiban Yuzu Gin-Likör vomFASS
  • 0,4 l Weißwein vomFASS (trocken)
  • 0,4 l Prosecco vomFASS (trocken)
  • 2 Stängel Minze
  • 12 Eiswürfel
  • 0,5 l Tonic Water

Ähnliche Rezepte

 

Limoncino-Punsch

Erfrischender Punsch für jde Sommerparty ein Genuss.