
Grappa-Creme
Die Amarettini im Mixer zerbröseln. Butter in einem Topf schmelzen und die Brösel darin anrösten und abkühlen lassen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker und Amaretto gut verquirlen und die geschlagene Sahne unterheben. 1/3 der Creme in eine Schüssel geben, mit 1/3 der Amarettinibrösel bestreuen und mit Grappa beträufeln. So noch zwei weitere Schichten einfüllen. Die Creme gut gekühlt servieren.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Maracuja-Nicecream mit Maracuja Balsam-Star
3. März 2022
Rezepte
Dessert
Leckeres Maracuja-Nicecream mit Maracuja Balsam-Star

Rührkuchen mit Beeren und Schlehen Balsam-Essig
29. März 2022
Rezepte
Dessert
Beeren vereint mit unserem Schlehen Balsam-Essig zu einem leckeren Kuchen.