
Gemüsecarpaccio
Die Kohlrabi und Karotten schälen. Die Zucchini waschen und abtrocknen. Das Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die Gemüsescheiben auf 4 Teller verteilen.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Die Basilikumblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln.
Quitten Balsam Essig mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker, der gepressten Knoblauchzehe und dem Basilikumöl verrühren. Die gewürfelten Tomaten ebenfalls auf die 4 Teller verteilen und Basilikum dazugeben.
Die Marinade über das Gemüse träufeln und mit Pinienkernen bestreuen.
Ähnliche Rezepte

Roquefort mit Birnen
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Vorspeise
Eine appetitanregende Vorspeise, die himmlisch schmeckt!

Salbei-Gnocchi mit grünem Spargel
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Spargel, Hauptspeise
Gnocchi mit Salbei und grünem Spargel - einfach ein Traum!

Eier mit Senfsoße und warmen Spinatsalat
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Hauptspeise
Eine klassische Eierspeise, die man immer wieder gerne isst.