
Filetspitzen in Whiskyrahmsauce
Die Rinderfilets in dreieckige, ca. 30 g schwere Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Das Fleisch in einer heißen Pfanne mit dem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Schalottenwürfel dazugeben und mit anschwitzen, mit dem Whisky ablöschen und flambieren, Fleisch aus der Pfanne nehmen. Die Sahne, Crème frâiche und die dunkle Soße in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Abschmecken und gegebenenfalls mit der Stärke abbinden.
Fleisch durch die Soße ziehen und mit breiten Bandnudeln servieren.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Rosenkohl-Curry mit Basmatireis
2. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, vegetarisch
Bei diesem veganen Rosenkohl-Curry schlägt das Genießer-Herz höher!

Salbei-Gnocchi mit grünem Spargel
2. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, vegetarisch
Gnocchi mit Salbei und grünem Spargel - einfach ein Traum!

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
3. März 2022
Rezepte
Fleisch, Fisch, etc., Salat
Lecker Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado