Feldsalatdressing Traubenessig und Olivenöl

Feldsalatdressing Traubenessig und Olivenöl

Die beiden Essigsorten mit Salz und Pfeffer verrühren.
Die Kartoffel schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken.
Schalotten dünn schneiden und in 2 EL Olivenöl glasig dünsten, auskühlen lassen.
Alle Zutaten gut miteinander zu einem Dressing verrühren.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten

4 EL Traubenessig vomFASS
1 EL Alter spanischer Weinessig vomFASS
50 ml Brühe
2 gehackte Schalotten
9 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
1 kleine gekochte Kartoffel
Salz und Pfeffer

Ähnliche Rezepte

Schwarzkümmel-Dressing

Ein Schwarzkümmel Dressing. Passt sehr gut zu frischen Salaten (z. B. Kresse).

Birne-Nuss-Dressing

Möen sie Birne und Nuss? Dann Proieren sie dieses Dressing aus

Dressing für Caesar-Salad

Sie finden Ceacar Salad fad. Dieses Dressing pept es etwas auf.