Feldsalat mit fruchtigem Dressing

Feldsalat mit fruchtigem Dressing

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Karotte schälen und raspeln, Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, dann schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Orange auspressen, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Himbeer Balsam-Essig, Senf und das Walnussöl gut mischen. Feldsalat, Karotte und Tomatenstücke dazugeben, gut durchmischen. Den Ziegenkäse zerkrümeln und zusammen mit den Walnusskernen über den Salat streuen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:
600 g Feldsalat
2 Tomaten
1 Karotte
1 Orange
2 EL Himbeer Balsam-Essig vomFASS
5 EL Walnussöl "vierge" vomFASS
2 EL klein gehackte Walnüsse
2 TL Senf
1 Ziegenkäserolle
Salz und Pfeffer

Ähnliche Rezepte

Feldsalat mit Birnen und Nüssen

Leckeres Feldsalat mit Birnen und Nüssen

Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette

Ein einzigartiges Geschmackserlebnis bietet diese feine Kombination.

Eichblattsalat mit fruchtigem Dressing

Leckerer Eichblattsalat mit fruchtigem Dressing