Feldsalat mit fruchtigem Dressing

Feldsalat mit fruchtigem Dressing

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Karotte schälen und raspeln, Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, dann schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Orange auspressen, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Himbeer Balsam-Essig, Senf und das Walnussöl gut mischen. Feldsalat, Karotte und Tomatenstücke dazugeben, gut durchmischen. Den Ziegenkäse zerkrümeln und zusammen mit den Walnusskernen über den Salat streuen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:
600 g Feldsalat
2 Tomaten
1 Karotte
1 Orange
2 EL Himbeer Balsam-Essig vomFASS
5 EL Walnussöl "vierge" vomFASS
2 EL klein gehackte Walnüsse
2 TL Senf
1 Ziegenkäserolle
Salz und Pfeffer

Ähnliche Rezepte

Blattsalate mit Honig-Senf-Dressing

Den Apfel Balsam-Essig mit dem Senf, Salz, Pfeffer ...

Melonensalat mit Feta

Ein toller Salat für heiße Sommertage!

Blattsalate mit Ziegenkäse und Walnussöl

Leckere Blattsalate mit Ziegenkäse und Walnussöl