Feldsalat mit fruchtigem Dressing

Feldsalat mit fruchtigem Dressing

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Karotte schälen und raspeln, Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, dann schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Orange auspressen, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Himbeer Balsam-Essig, Senf und das Walnussöl gut mischen. Feldsalat, Karotte und Tomatenstücke dazugeben, gut durchmischen. Den Ziegenkäse zerkrümeln und zusammen mit den Walnusskernen über den Salat streuen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:
600 g Feldsalat
2 Tomaten
1 Karotte
1 Orange
2 EL Himbeer Balsam-Essig vomFASS
5 EL Walnussöl "vierge" vomFASS
2 EL klein gehackte Walnüsse
2 TL Senf
1 Ziegenkäserolle
Salz und Pfeffer

Ähnliche Rezepte

Thai Salat

Mediterraner Tomatensalat

Leckerer Mediterraner Tomatensalat

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Lecker Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado