
Feldsalat mit Birnen und Nüssen
- Den Feldsalat waschen, putzen und auf vier Teller verteilen. Die geschälten Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten.
- Die Birnen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Traubenkernöl leicht erhitzen, die Birnen rasch darin anbraten und mit den Walnüssen auf dem Salat verteilen.
- Die Pfanne nochmals erhitzen und den Quitten Balsam-Essig hineingießen, kurz einkochen lassen und dann über den Birnen und den Nüssen verteilen.
- Mit Walnussöl beträufeln und sofort servieren.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Wintersalat mit W-Omega 3-6-9 Power
2. Februar 2023
Rezepte
Salat
Leckerer Wintersalat mit unserem W-Omega 3-6-9

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
18. Januar 2022
Rezepte
Salat, Fleisch, Fisch, etc.
Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und ...

Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse
18. Januar 2022
Rezepte
Salat
Die Salatblätter waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen ...