
Feldsalat mit Birnen und Nüssen
- Den Feldsalat waschen, putzen und auf vier Teller verteilen. Die geschälten Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten.
- Die Birnen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Traubenkernöl leicht erhitzen, die Birnen rasch darin anbraten und mit den Walnüssen auf dem Salat verteilen.
- Die Pfanne nochmals erhitzen und den Quitten Balsam-Essig hineingießen, kurz einkochen lassen und dann über den Birnen und den Nüssen verteilen.
- Mit Walnussöl beträufeln und sofort servieren.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Apfel-Limonen-Dressing
24. Februar 2022
Rezepte
Salat, Dressing
Schnell gemacht und der Salad schmeckt Tausendmal besser

Feldsalat mit Dattel Balsam-Star und Speck
3. März 2022
Rezepte
Salat, Fleisch, Fisch, etc.
Leckeres Feldsalat mit Dattel Balsam-Star und Speck

Zucchinisalat mit Sesamhähnchen-Nuggets
1. Oktober 2022
Rezepte
Salat
knusprige Sesamnuggets an frischem Zucchinisalat