
Feldsalat mit Birnen und Nüssen
- Den Feldsalat waschen, putzen und auf vier Teller verteilen. Die geschälten Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten.
- Die Birnen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Traubenkernöl leicht erhitzen, die Birnen rasch darin anbraten und mit den Walnüssen auf dem Salat verteilen.
- Die Pfanne nochmals erhitzen und den Quitten Balsam-Essig hineingießen, kurz einkochen lassen und dann über den Birnen und den Nüssen verteilen.
- Mit Walnussöl beträufeln und sofort servieren.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Blattsalate mit Apfel-Limonen-Dressing
3. März 2022
Rezepte
Salat
Leckere Blattsalate mit Apfel-Limonen-Dressing

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
3. März 2022
Rezepte
Salat, Fleisch, Fisch, etc.
Lecker Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Blattsalate mit Honig-Senf-Dressing
5. November 2021
Rezepte
Salat
Den Apfel Balsam-Essig mit dem Senf, Salz, Pfeffer ...