Eichblattsalat mit fruchtigem Dressing

Eichblattsalat mit fruchtigem Dressing

  1. Eichblattsalat putzen, in Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern.
  2. Karotte schälen und raspeln, Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, dann schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  3. Die Orange auspressen, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Birnen Balsam Essig, Senf und das Walnussöl gut mischen.
  4. Eichblattsalat, Karotte und Tomatenstücke dazugeben, gut durchmischen. Zum Schluss die Walnusskerne über  den Salat streuen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 großer Kopf Eichblattsalat
  • 2 Tomaten
  • 1 Karotte
  • 1 Orange
  • 2 EL Birnen Balsam Essig vomFASS
  • 5 EL Walnussöl "vierge" vomFASS
  • 2 EL klein gehackte Walnüsse
  • 2 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Rucolasalat mit gegrillter Mango und gerösteten Pinienkerne

Leckerer Rucolasalat mit gegrillter Mango und gerösteten Pinienkerne

Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse

Leckere Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse

Apfel-Limonen-Dressing

Schnell gemacht und der Salad schmeckt Tausendmal besser