
Eichblattsalat mit fruchtigem Dressing
- Eichblattsalat putzen, in Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern.
- Karotte schälen und raspeln, Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, dann schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Die Orange auspressen, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Birnen Balsam Essig, Senf und das Walnussöl gut mischen.
- Eichblattsalat, Karotte und Tomatenstücke dazugeben, gut durchmischen. Zum Schluss die Walnusskerne über den Salat streuen.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Rucolasalat mit gegrillter Mango und gerösteten Pinienkerne
3. März 2022
Rezepte
Salat
Leckerer Rucolasalat mit gegrillter Mango und gerösteten Pinienkerne

Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse
3. März 2022
Rezepte
Salat
Leckere Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse

Apfel-Limonen-Dressing
24. Februar 2022
Rezepte
Salat, Dressing
Schnell gemacht und der Salad schmeckt Tausendmal besser