
Eichblattsalat mit fruchtigem Dressing
- Eichblattsalat putzen, in Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern.
- Karotte schälen und raspeln, Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, dann schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Die Orange auspressen, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Birnen Balsam Essig, Senf und das Walnussöl gut mischen.
- Eichblattsalat, Karotte und Tomatenstücke dazugeben, gut durchmischen. Zum Schluss die Walnusskerne über den Salat streuen.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
3. März 2022
Rezepte
Salat, Fleisch, Fisch, etc.
Lecker Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Cranberry-Dressing
24. Februar 2022
Rezepte
Salat, Dressing
Ein Salat Dressing mit reichlich Vitaminen
