Dattel-Vinaigrette

Dattel-Vinaigrette

Dattel Balsam-Star, Salz und Pfeffer gut verrühren, langsam das Pistazienkernöl unterrühren, Thymian und die Pinienkerne dazugeben. Die Vinaigrette über Blattsalate geben.


In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Dattel Balsam-Star vomFASS
  • 5 EL Pistazienkernöl „vierge“ vomFASS
  • je 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 EL Pinienkerne


Ähnliche Rezepte

Calamansi-Dressing

Ein leckeres Dressing aus Calamansi

Birne-Nuss-Dressing

Mögen Sie Birne und Nuss? Dann Probieren Sie dieses Dressing aus!

Dressing Apfel Balsam-Star mit Kürbiskernöl

Passt zu allen Blattsalaten, auch zu warmen Kartoffeln, etc.