Cranberry-Dressing

Cranberry-Dressing

Salat waschen und mit den Früchten auf einer Platte anrichten. Für das Dressing den Senf mit den Preiselbeeren mischen, den Cranberry Balsam-Essig hinzufügen, das Olivenöl einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und mit gerösteten Nüssen bestreuen. Mit Baguette servieren

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten

  • 1 Msp. Dijon-Senf vomFASS
  • 1 EL Preiselbeeren
  • 2 EL Cranberry Balsam-Essig vomFASS
  • 5 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • 150 g Blattsalat nach Wahl
  • 125 g Himbeeren
  • 1 Nektarine (in Spalten)
  • Salz und Pfeffer
  • gehackte geröstete Nüsse

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Feldsalatdressing Traubenessig und Olivenöl

eine klasische gut schmeckende Salatsoße

Feldsalat mit Dattel Balsam-Star und Speck

Leckeres Feldsalat mit Dattel Balsam-Star und Speck

Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse

Die Salatblätter waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen ...