Calamansi-Dressing

Calamansi-Dressing

Die Banane zu einem Brei zerquetschen, dazu Calamansi Balsam-Essig und das Olivenöl geben, gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Das Dressing eignet sich besonders gut für Kartoffelsalat (dem eine klein gehackte Zwiebel, etwas geraspelte Möhren und grob gehackten Rucola zugegeben wird). 
Das Dressing über den Kartoffelsalat gießen und unterheben. Gut ziehen lassen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 EL Calamansi Balsam-Essig vomFASS
  • 6 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • 1 mittelgroße Banane
  • Salz und Pfeffer


vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Feldsalatdressing mit Traubenessig und Olivenöl

Ein klassisch gut schmeckendes Salatdressing

Apfel-Limonen-Dressing

Schnell gemacht und der Salat schmeckt damit herrlich!

Dattel-Vinaigrette

Ein gutes Dressing für eine kalte Beilage