Calamansi-Dressing

Calamansi-Dressing

Die Banane zu einem Brei zerquetschen, dazu Calamansi Balsam-Essig und das Olivenöl geben, gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing eignet sich besonders gut für Kartoffelsalat (dem eine klein gehackte Zwiebel, etwas geraspelte Möhren und grob gehackter Rucola zugegeben wird). Das Dressing über den Kartoffelsalat gießen und unterheben. Gut ziehen lassen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 EL Calamansi Balsam-Essig vomFASS
  • 6 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • 1 mittelgroße Banane
  • Salz und Pfeffer


vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Apfel-Limonen-Dressing

Schnell gemacht und der Salad schmeckt Tausendmal besser

Birne-Nuss-Dressing

Möen sie Birne und Nuss? Dann Proieren sie dieses Dressing aus

Dressing Himbeer Balsam-Essig

Sie wollen was fruchtiges auf ihrem Salat. Hier ein Himber Balsam-Essig dresing