Caipirinha – Batida de Limão

Caipirinha – Batida de Limão

Die Enden der Limetten abschneiden, dann halbieren, den weißen Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Limetten und den Zucker in den Shaker geben und zerdrücken. Nun den Cachaça dazugeben und den Shaker mit einigen Eiswürfeln auffüllen. Nun 10 bis 15 Sekunden kräftig schütteln.
Den gesamten Inhalt in ein passendes Glas geben.

Einkaufsliste

Zutaten für 1 Glas:


  • 6 cl São Paulo District-Cachaça vomFASS
  • 1 Limette
  • 3 TL weißer Rohrzucker


vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Jagertee mit Barbados-Rum

Der Klassiker bei kalten Tagen und auf der Skipiste.

Rose Gin Tonic

Rose Gin Tonic mit unserem Longwood Rose

Yuzu-Fizz