Bruschetta mit Tomatenragout

Bruschetta mit Tomatenragout

  1. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. Drei Knoblauchzehen schälen und durch eine feine Presse drücken und in die Schüssel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Ganze kurz ziehen lassen und dann mit dem Olivenöl auffüllen.
  2. Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden und mit der restlichen Knoblauchzehe einreiben, mit jeweils ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Die Brotscheiben im Ofen bei ca. 200 °C kross werden lassen.
  3. Basilikum inzwischen klein hacken und in die Schüssel mit dem Tomatenragout dazugeben, kurz abschmecken.
  4. Die Brotscheiben mit dem Tomatenragout belegen.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4-6 Tomaten
  • 1 große Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • Santini natives Olivenöl extra vomFASS
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Ciabatta (12 fingerdicke Scheiben)

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Spargelsticks mit veganer Sauce Hollandaise

Avocado mit Eier-Vinaigrette

Avocado gilt als Superfood und ist vielseitig einsetzbar.

Gefüllte Süßkartoffeln mit Spinat und Feta

Das duftet schon so köstlich wie es auch schmeckt!