
Blattsalat mit gebackenem Feta und essbaren Blüten
Fetakäse jeweils halbieren und in Sesam wälzen. Im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Den Blattsalat und die Blüten waschen und trocknen. Den Lavendelhonig Balsam-Star mit dem Olivenöl und Salz mischen und über den Salat geben. Mit dem gebackenen Feta und den essbaren Blüten servieren.
Ähnliche Rezepte

Lebkuchen-Schoko-Tiramisu
3. März 2022
Rezepte
Dessert
Leckerer Lebkuchen-Schoko-Tiramisu mit Lebkuchen-Sahnelikör vomFASS

Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse
3. März 2022
Rezepte
Salat
Leckere Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse

Bruschetta mit grünem Spargel und Orangen Sauce Hollandaise
7. April 2022
Rezepte
vegetarisch, Vorspeise
Spargel mit einer etwas anderen Sauce Hollandaise.