Blattsalat mit gebackenem Feta und essbaren Blüten

Blattsalat mit gebackenem Feta und essbaren Blüten

Fetakäse jeweils halbieren und in Sesam wälzen. Im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Den Blattsalat und die Blüten waschen und trocknen. Den Lavendelhonig Balsam-Star mit dem Olivenöl und Salz mischen und über den Salat geben. Mit dem gebackenen Feta und den essbaren Blüten servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen

* 300 g Blattsalat
* 12 essbare Blüten (wie z.B.Kapuzinerkresse, Malve,Borretsch)
* 2 Pkt. Fetakäse
 * 8 EL Sesam
 * 3 EL Lavendelhonig Balsam-Star vomFASS
* 4 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS
 * Prise Salz

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