
Bärlauchpesto
Den Bärlauch waschen, putzen und trocken schleudern. Die Rippen entfernen und die Blätter klein schneiden.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten und zusammen mit den Bärlauchstreifen und den andern Zutaten in einen Mixer geben und zerkleinern.
Das Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Ähnliche Rezepte

Bärlauch-Ravioli mit Bärlauchöl
2. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, vegetarisch, Bärlauch
Hier schmeckt man den Frühling mit der ganzen Frische!

Bärlauch-Pastinaken-Suppe
3. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Bärlauch, Vorspeise
Leckere Bärlauch-Pastinaken-Suppe

Bärlauch-Brot
3. März 2022
Rezepte
Bärlauch, Beilage
Leckeres Bärlauch-Brot mit Santini natives Olivenöl extra